Про это место говорят так – «Если японская кухня, то это RONIN». То самое заведение, где мастерство можно попробовать на вкус. От классических сетов и суши до авторских роллов и горячих блюд, каждое из которых представляет собой сочетание традиции и креативности. Об особенностях кухни мы, конечно же, поговорили с шефом заведения
— В команду Ronin я пришел работать просто поваром, но со временем дорос до шефа. В этой должности я уже год, — рассказывает Евгений.

BFB: И все-таки, какая кухня у Ronin?
— У нас азиатская кухня, но не в чистом виде. Объясню почему. Дело в том, что не все люди, особенно в наших краях, могут полноценно употреблять только азиатскую еду. Она весьма специфична. Поэтому у нас такой определенный микс европейской и азиатской кухни.

BFB: Как часто обновляете меню?
— Стараемся обновлять по сезонам, к примеру, к летнему и зимнему. Также есть изменения под погоду. Допустим, летом у нас холодные лимонады и закуски, а зимой – больше теплых салатов. Также практикуем введение специальных предложений для гостей. Кстати, периодически мы проводим опрос среди посетителей, и они рассказывают о своих предпочтениях, а также делятся замечаниями и предложениями по тем или иным блюдам.

BFB: Что или кто служит у вас вдохновением при создании блюд?
— Я вдохновляюсь зрительно. Смотрю много разных блюд в иностранных ресторанах. Ловлю вдохновение именно по картинке, а затем придумываю что-то свое. Новая позиция может как сразу получится, так и создаваться несколько месяцев. Такой вот процесс созидания…(улыбается).
_______________________
Текст: Дарья Старавойтова Фото: Владимир Чурносов
ООО «РЕФОРТЕ ПРО»
УНП 193782056